- VORSPEISEN -
BROTKÖRBCHEN
gemischte Brotvariation
mit geröstetem Knoblauch - Mayonnaise Dip (fermentiert)
und Schnittlauchquark
€ 6,00
***
GEBACKENER CAMEMBERT
Weichkäse in der Knusperpanade gebacken, mit fruchtigen Preiselbeeren
gebackener Krause - Petersilie und gerösteter Toastbrotscheibe mit Butter
€ 9,50
***
ZIEGENKÄSE VOM BAUERNHOF
Variation von verschiedenen Ziegenkäse, weich und fest, fruchtigem Kirsch - Zwiebel - Chutney
eingelegten Radieschen und Apfelmus, dazu gebackenes Brot und Butter
€ 11,50
***
WEINBERGSCHNECKEN (6 STÜCK)
im Tontöpfchen serviert, mit Weinbrand und Knoblauch
gehackter Petersilie, Kräuterbutter, mit jungem Gouda - Käse überbacken
dazu gebackenes Brot
€ 9,50
- HERZHAFTE SUPPE -
GULASCHSUPPE VOM RIND
mit reichlich Fleisch und gebackenem Brot
€ 8,00
***
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Pfannkuchen Streifen und buntem Gemüse
6,00 €
- SOMMERLICHE BLATTSALATE -
GROßER BUNTER SALATTELLER
mit Kräuter - Vinaigrette und Rohkostgemüse
(Tomate, Paprika, rote Beete, Gurken)
dazu gebackenes Brot
€ 11,00 VEGETARISCH
€ 16,00 mit Hähnchenbruststreifen (100gr.)
***
GROßER BUNTER SALATTELLER
mit 2 BIO - Spiegeleiern, Kräuter - Vinaigrette und Rohkostgemüse
(Tomate, Paprika, rote Beete, Gurken)
dazu Speckbratkartoffeln
€ 16,00
***
ROSA ROASTBEEF, HAUCHDÜNN GESCHNITTEN”
mit Speckbratkartoffeln auf großem Salatteller mit Kräuter - Vinaigrette und würziger Remouladensoße
€ 17,00
- KLASSISCHE DRUSUSHOF FLEISCHGERICHTE -
SCHWEINEFILETTELLER NACH “WALTERS ART”
mit Pilzen in Rahmsoße, mit Weinbrand und Tomatenwürfeln abgeschmeckt,
Speckbohnengemüse mit Bohnenkraut gewürzt
dazu Speckbratkartoffeln
€ 19,50
***
“HIMMEL ON ÄD”
gebratene Blutwurstscheiben mit hauseigenem Senf im Töpfchen
gerösteten weißen Zwiebelringen und feinem Apfel - Kartoffelstampf
€ 15,50
***
SCHWEINERÜCKENSTEAK “KUTSCHERS ART”
mit gezwiebelten Champignons und jungem Gouda Käse überbacken
fruchtigem Tomaten - Zwiebelsalat mit Essig und Öl
dazu gebackene Kartoffelrösti
€ 18,50
***
KNUSPRIGER SPECKPFANNKUCHEN
mit gehackter Petersilie,
kleinem Salat mit Rohkost - Gemüse und Kräuter - Vinagrette
€ 15,00
***
- FISCH GERICHTE -
gebratenes Filet vom Zander “Bienenstich”
unter der Honig - Mandelhaube mit Hunmersoße und sautiertem
Blattspinat mit Zwiebeln, dazu gebutterte Schwenkkartoffeln
€ 24,00
***
KNUSPRIGE KIBBELINGE IM BACKTEIG
mit Remouladensoße, eingelegtem Krautsalat in Schmand Soße (Cole Slaw)
und knackigen Fritten in der Tüte serviert
€ 17,50
-VEGETARISCHE LECKEREIEN -
GEMÜSEFRIKADELLE UND SPINATSEMMELKNÖDEL
mit Kräuter - Minz - Pesto, geschmolzenen Kirschtomaten und knackigem Rucola mit Kürbiskernöl
15,00 €
***
“KRÄUTER - TRAUM”
Blätterteigtasche mit Schafskäse, Majoran und Blattspinat gefüllt mit Kartoffelpüree
und Röstzwiebeln “untereinander” dazu Quark mit eigener Kräuter - Gewürzmischung
14,00 €
- MAL WAS ANDERES -
“WINZERGULASCH” VOM RIND
in feiner Rotweinsoße mit Pilzen und Wurzelgemüse geschmort
kleinem Salat mit Kräuter - Vinaigrette und Salzkartoffeln mit Petersilie
€ 19,00
***
FRISCHE BRATWÜRSTE “KUH & CO.”
nach eigener Herstellung und Rezeptur mit hauseigenem Senf
auf “bürgerlichem” Möhrengemüse mit Kartoffeln “untereinander”
€ 16,00
***
GESCHMORTE ENTENKEULE
mit leicht scharfem feinem Apfel - Chutney, rote Beete Salat mit Himbeer - Vinaigrette
und Kartoffelpüree mit gebackenen Kartoffelchips und gehackter Petersilie
€ 18,00
***
GEFLÜGEL - SÜLZE “KUH & CO.”
mit würziger Remouladensoße, Speckbratkartoffeln und kleinem Salatbouquet mit Kräuter - Vinaigrette
€ 15,50
UNSER BESONDERER KLASSIKER
RINDERHÜFTSTEAK (160gr.) “NEUSSER RATHAUS”
vom Simmentaler Weiderind mit krosser Speckscheibe, gerösteten Zwiebelringen
Kräuterbutterröschen mit eigener Gewürzmühle Engels / Drusushof Gewürzmischung
und großem Beilagensalat mit Rohkost und Kräuter - Vinaigrette
€ 23,50
mit knackigen Fritten + 4,50 € (Mayo und Ketschup sind mit dabei) oder
Speckbratkartoffeln + 4,50 €
- UNSERE KNUSPRIGEN FLAMMKUCHEN -
FLAMMKUCHEN “APFEL UND ZIEGENKÄSE”
auf Creme Fraiche mit eingelegtem Kürbis Apfelspalten, mit Neusser Landhonig verfeinert
und überbackenem Ziegenkäse mit gehackten Kräutern
€ 13,00
***
FLAMMKUCHEN NACH “ELSÄSSER ART”
mit Creme Fraiche, roten Zwiebelringen, gewürfeltem Speck
und gehackten Kräutern
13,00 €
- UNSERE SCHNITZEL AUS DER PFANNE -
Kalbsschnitzel (160gr) *
€ 23,50
Schweineschnitzel (160gr) *
€ 15,50
***
wahlweise mit:
Speckbratkartoffeln oder gebackene Kartoffelkroketten
oder knackigen Fritten (Mayo und Ketschup sind mit dabei)
***
Soßen zum Pfannenschnitzel
grüne Pfeffersoße in Rahm € 2,50
Sauce Hollandaise € 2,50
Champignons in Rahm € 2,50
pikanter Paprikasoße € 2,50
***
Extras
Speckbohnengemüse mit Bohnenkraut verfeinert € 4,50
“Tiroler Art” mit Speckscheibe, Tomate und Käse überbacken € 4,50
“Eifeler Art” mit Röstzwiebeln und Spiegelei € 4,50
+++
* zu jedem Pfannenschnitzel reichen wir einen kleinen gemischtem Salat mit Kräuter - Vinaigrette
- SÜßES ZUM ABSCHLUSS -
“SCHOKOTÖRTCHEN”
lauwarm serviert mit hausgemachtem Rahm - Eis (nach Angebot)
und fruchtiger Beerengrütze mit Rotwein gekocht
€ 9,00
***
”CREME BRULEE”
mit Neusser Landhonig verfeinert und mit braunem Rohrzucker karamellisiert
dazu eine kleine gebackene Quarktasche
€ 8,00
***
“BAILEYS RAHM - EIS”
mit 3 Kugeln hausgemachtem Baileys - Rahm - Eis, Eierlikör
und geschlagener Sahne mit Minzblättchen
€ 8,00
AUSSERDEM BIETEN WIR UNSEREN GÄSTEN ALTERNATIV
AUCH UNSERE GLUTENFREIE SPEISENKARTE AN