- VORSPEISEN -

BROTKÖRBCHEN

gemischte Brotvariation

mit geröstetem Knoblauch - Mayonnaise Dip (fermentiert)

und Schnittlauchquark

€ 6,00

***

GEBACKENER CAMEMBERT

Weichkäse in der Knusperpanade gebacken, mit fruchtigen Preiselbeeren

gebackener Krause - Petersilie und gerösteter Toastbrotscheibe mit Butter

€ 9,50

***

ZIEGENKÄSE VOM BAUERNHOF

Variation von verschiedenen Ziegenkäse, weich und fest, fruchtigem Kirsch - Zwiebel - Chutney

eingelegten Radieschen und Apfelmus, dazu gebackenes Brot und Butter

€ 11,50

***

WEINBERGSCHNECKEN (6 STÜCK)

im Tontöpfchen serviert, mit Weinbrand und Knoblauch

gehackter Petersilie, Kräuterbutter, mit jungem Gouda - Käse überbacken

dazu gebackenes Brot

€ 9,50

- HERZHAFTE SUPPE -

GULASCHSUPPE VOM RIND

mit reichlich Fleisch und gebackenem Brot

€ 8,00

***

RINDERKRAFTBRÜHE

mit Pfannkuchen Streifen und buntem Gemüse

6,00 €

- SOMMERLICHE BLATTSALATE -

GROßER BUNTER SALATTELLER

mit Kräuter - Vinaigrette und Rohkostgemüse

(Tomate, Paprika, rote Beete, Gurken)

dazu gebackenes Brot

€ 11,00 VEGETARISCH

€ 16,00 mit Hähnchenbruststreifen (100gr.)

***

GROßER BUNTER SALATTELLER

mit 2 BIO - Spiegeleiern, Kräuter - Vinaigrette und Rohkostgemüse

(Tomate, Paprika, rote Beete, Gurken)

dazu Speckbratkartoffeln

€ 16,00

***

ROSA ROASTBEEF, HAUCHDÜNN GESCHNITTEN”

mit Speckbratkartoffeln auf großem Salatteller mit Kräuter - Vinaigrette und würziger Remouladensoße

€ 17,00

- KLASSISCHE DRUSUSHOF FLEISCHGERICHTE -

SCHWEINEFILETTELLER NACH “WALTERS ART”

mit Pilzen in Rahmsoße, mit Weinbrand und Tomatenwürfeln abgeschmeckt,

Speckbohnengemüse mit Bohnenkraut gewürzt

dazu Speckbratkartoffeln

€ 19,50

***

“HIMMEL ON ÄD”

gebratene Blutwurstscheiben mit hauseigenem Senf im Töpfchen

gerösteten weißen Zwiebelringen und feinem Apfel - Kartoffelstampf

€ 15,50

***

SCHWEINERÜCKENSTEAK “KUTSCHERS ART”

mit gezwiebelten Champignons und jungem Gouda Käse überbacken

fruchtigem Tomaten - Zwiebelsalat mit Essig und Öl

dazu gebackene Kartoffelrösti

€ 18,50

***

KNUSPRIGER SPECKPFANNKUCHEN

mit gehackter Petersilie,

kleinem Salat mit Rohkost - Gemüse und Kräuter - Vinagrette

€ 15,00

***

- FISCH GERICHTE -

gebratenes Filet vom Zander “Bienenstich”

unter der Honig - Mandelhaube mit Hunmersoße und sautiertem

Blattspinat mit Zwiebeln, dazu gebutterte Schwenkkartoffeln

€ 24,00

***

KNUSPRIGE KIBBELINGE IM BACKTEIG

mit Remouladensoße, eingelegtem Krautsalat in Schmand Soße (Cole Slaw)

und knackigen Fritten in der Tüte serviert

€ 17,50

-VEGETARISCHE LECKEREIEN -

GEMÜSEFRIKADELLE UND SPINATSEMMELKNÖDEL

mit Kräuter - Minz - Pesto, geschmolzenen Kirschtomaten und knackigem Rucola mit Kürbiskernöl

15,00 €

***

“KRÄUTER - TRAUM”

Blätterteigtasche mit Schafskäse, Majoran und Blattspinat gefüllt mit Kartoffelpüree

und Röstzwiebeln “untereinander” dazu Quark mit eigener Kräuter - Gewürzmischung

14,00 €

- MAL WAS ANDERES -

“WINZERGULASCH” VOM RIND

in feiner Rotweinsoße mit Pilzen und Wurzelgemüse geschmort

kleinem Salat mit Kräuter - Vinaigrette und Salzkartoffeln mit Petersilie

€ 19,00

***

FRISCHE BRATWÜRSTE “KUH & CO.”

nach eigener Herstellung und Rezeptur mit hauseigenem Senf

auf “bürgerlichem” Möhrengemüse mit Kartoffeln “untereinander”

€ 16,00

***

GESCHMORTE ENTENKEULE

mit leicht scharfem feinem Apfel - Chutney, rote Beete Salat mit Himbeer - Vinaigrette

und Kartoffelpüree mit gebackenen Kartoffelchips und gehackter Petersilie

€ 18,00

***

GEFLÜGEL - SÜLZE “KUH & CO.”

mit würziger Remouladensoße, Speckbratkartoffeln und kleinem Salatbouquet mit Kräuter - Vinaigrette

€ 15,50

UNSER BESONDERER KLASSIKER

RINDERHÜFTSTEAK (160gr.) “NEUSSER RATHAUS”

vom Simmentaler Weiderind mit krosser Speckscheibe, gerösteten Zwiebelringen

Kräuterbutterröschen mit eigener Gewürzmühle Engels / Drusushof Gewürzmischung

und großem Beilagensalat mit Rohkost und Kräuter - Vinaigrette

€ 23,50

mit knackigen Fritten + 4,50 € (Mayo und Ketschup sind mit dabei) oder

Speckbratkartoffeln + 4,50 €

- UNSERE KNUSPRIGEN FLAMMKUCHEN -

FLAMMKUCHEN “APFEL UND ZIEGENKÄSE”

auf Creme Fraiche mit eingelegtem Kürbis Apfelspalten, mit Neusser Landhonig verfeinert

und überbackenem Ziegenkäse mit gehackten Kräutern

€ 13,00

***

FLAMMKUCHEN NACH “ELSÄSSER ART”

mit Creme Fraiche, roten Zwiebelringen, gewürfeltem Speck

und gehackten Kräutern

13,00 €

- UNSERE SCHNITZEL AUS DER PFANNE -

Kalbsschnitzel (160gr) *

€ 23,50

Schweineschnitzel (160gr) *

€ 15,50

***

wahlweise mit:

Speckbratkartoffeln oder gebackene Kartoffelkroketten

oder knackigen Fritten (Mayo und Ketschup sind mit dabei)

***

Soßen zum Pfannenschnitzel

grüne Pfeffersoße in Rahm € 2,50

Sauce Hollandaise € 2,50

Champignons in Rahm € 2,50

pikanter Paprikasoße € 2,50

***

Extras

Speckbohnengemüse mit Bohnenkraut verfeinert € 4,50

“Tiroler Art” mit Speckscheibe, Tomate und Käse überbacken € 4,50

“Eifeler Art” mit Röstzwiebeln und Spiegelei € 4,50

+++

* zu jedem Pfannenschnitzel reichen wir einen kleinen gemischtem Salat mit Kräuter - Vinaigrette

- SÜßES ZUM ABSCHLUSS -

“SCHOKOTÖRTCHEN”

lauwarm serviert mit hausgemachtem Rahm - Eis (nach Angebot)

und fruchtiger Beerengrütze mit Rotwein gekocht

€ 9,00

***

”CREME BRULEE”

mit Neusser Landhonig verfeinert und mit braunem Rohrzucker karamellisiert

dazu eine kleine gebackene Quarktasche

€ 8,00

***

“BAILEYS RAHM - EIS”

mit 3 Kugeln hausgemachtem Baileys - Rahm - Eis, Eierlikör

und geschlagener Sahne mit Minzblättchen

€ 8,00

AUSSERDEM BIETEN WIR UNSEREN GÄSTEN ALTERNATIV

AUCH UNSERE GLUTENFREIE SPEISENKARTE AN